Le 06 mai 2023
De 17h à 23h
Notre tradition, le Bal de l'orchidée annuel, vise à souligner le mois du patrimoine asiatique, la beauté des différentes cultures asiatiques, ainsi que la contribution des membres de notre communauté à la société québécoise et canadienne.
Cette année, notre Bal de l'Orchidée sera célébré sous le thème « Ouvrir la voie » pour célébrer l'héritage laissé par les vagues d'immigrants asiatiques qui ont construit une voie pour leurs générations futures.
Visionnez notre vidéo promotionnelle ici.
Au nom de YCPA, nous vous invitons au Bal de l’orchidée 2023 – Ouvrir la voie
Les premières vagues d’immigrations asiatiques arrivant au Canada remontent vers la fin du 19e siècle. Pendant ces deux derniers siècles, les prédécesseurs de notre communauté ont contribué à l’histoire et à l’identité du Canada et, petit à petit, ils ont frayé une voie pour les générations futures. Ils avaient la conviction que leur descendance vivrait leur plein potentiel au Canada. C’est grâce à leur persévérance qu’aujourd’hui, des asiatiques peuvent occuper des positions d’influence et inspirent les jeunes professionnels d’origine asiatique à performer à la hauteur de leurs ambitions. C’est dans cet esprit que nous célébrons notre Bal de l’orchidée 2023, soulignant la voie que nous ont frayée ces bâtisseurs, mais également invitant ceux de demain à construire leur propre parcours, inspirant à leur tour la prochaine génération de la communauté asiatique du Canada.
Dans cet esprit, nous aimerions vous inclure parmi nos invités samedi le 6 mai, 2023 à 17h à Le Windsor. Ce sera une soirée de célébration avec l'opportunité de rencontrer un vaste réseau de talents et de profiter de la compagnie des charmants conviés.
Profitez d’un rabais de 30$ avec notre code rabais lève-tôt : HÉRITAGE valide jusqu’au 20 mars.
ENTRÉE
Velouté de chou-fleur rôties, servi avec oignions caramélisées et amandes et asperges
PLAT PRINCIPAL
(1 CHOIX)
Feuilletée de veau braisé au champignons sauvages et betteraves
**
Filet de saumon poêlé salsa Méditerranéenne couscous israélien, pepperonata de légumes
**
Étagère de polenta grillée, ragoût de lentilles, tomates et carottes, sur champignons Portobello, garnie d’échalotes croustillantes
DESSERT
Gâteau mousse au fruit, coulis et fraise